Русификация для плагина Simple:Press Forum 4.0.1

Пока что не финальный вариант, скажем «публичная бета» — завершено примерно на 99%, не поддается осмыслению три фразы и наверняка есть какие то шероховатости в переводе. В общем те кто его ждал — могут уже скачать и протестировать. Не забываем благодарить спонсора перевода Woodash

Скачать

Скачать
Скачали 3243 раз

Просьба багрепорты писать в комментариях

перевод обновлен до версии 4.0.1
также он будет доступен на сайте автора (на данный момент там размещен перевод версии 4.0). отправил ему свежий сегодня

Связанные записи

51 комментарий на запись “Русификация для плагина Simple:Press Forum 4.0.1”

  1. Александр 25 января 2009 в 18:51

    Огромное спасибо за перевод!

  2. Александр 25 января 2009 в 19:05

    Опс-в админке все на русском, а вот сам форум… пример

  3. Lecactus 25 января 2009 в 19:14

    Александр, если используете лайт-перевод ВП то тогда должны знать как надо обозвать копию файла перевода для лицевой части

  4. Александр 25 января 2009 в 19:22

    Александр, если используете лайт-перевод ВП то тогда должны знать как надо обозвать копию файла перевода для лицевой части

    возникла такая мысля уже после того как отправил вопросик :) а то переводил сам и не мог понять что не так…:) пасиб!

  5. Igor Alekseev 26 января 2009 в 2:53

    Урааа!

  6. Bee 28 января 2009 в 12:37

    Есть один баг, но это даже к переводу особого отношения не имеет.
    В общем, когда активируешь этот плагин, на сайте пропадает возможность зарегистрироваться!
    А точнее, зарегистрироваться то можно: форма регистрации открывается, вводишь логин пароль, жмешь отправить пароль и выскакивает белый экран.

    Как с этим бороться?

  7. Lecactus 28 января 2009 в 12:55

    http://fuck.lecactus.ru/111/wp-login.php?action=register тут проверьте все работает у меня кстати вышла версия плагина 4.0.1 уже
    а белый экран не из-за этого скорее всего…тут скорее проблемы с неотправкой почты

  8. Bee 28 января 2009 в 15:25

    http://fuck.lecactus.ru/111/wp-login.php?action=register тут проверьте все работает у меня кстати вышла версия плагина 4.0.1 уже
    а белый экран не из-за этого скорее всего…тут скорее проблемы с неотправкой почты

    Отправку почты проверял. Все работает без форума. Что еще можно предположить, скажем, ЧПУ моего сайта (настройки) не подходят под чпу (настройки) форума.

    версия как раз таки 4.0.1.

    Что интересно, пока плагин форума не активирован, регистрация на сайте работает!

  9. Lecactus 28 января 2009 в 15:26

    Bee, у автора есть форум спросите там. я занимаюсь ТОЛЬКО переводом форума и не могу знать что там работает или нет

  10. Bee 28 января 2009 в 15:27

    просто заметил что ЧПУ на "тестовом полигоне в формате ?page_id… а у меня в формате категория/номер поста (/%category%/%post_id%)

    my site (пока без активного плагина форум)

  11. Lecactus 28 января 2009 в 15:32

    Bee, ЧПУ на неотправку писем никак не влияет

  12. Bee 28 января 2009 в 15:38

    Bee, ЧПУ на неотправку писем никак не влияет

    Lecactus, попробуйте у себя на тестовом сайте, пожалуйста включить чпу вида (/%category%/%post_id%)

    кстати, версия wp 2.7

  13. Lecactus 28 января 2009 в 15:47

    Bee, это был просто спамер. отправил его в топку гореть

  14. Bee 28 января 2009 в 16:57

    Bee, это был просто спамер. отправил его в топку гореть

    На счет спамеров я защищаюсь так: простая капча типа 1+1 и аскимет… Спама в разы стало меньше.

    По теме: все таки, Вы поставили чпу на тестовый сайт с форумом?

  15. Lecactus 28 января 2009 в 17:06

    Bee, чпу поставил. работает. но у меня версия 4.0 стоит

  16. Bee 28 января 2009 в 17:46

    Bee, чпу поставил. работает. но у меня версия 4.0 стоит

    Странно, я даже прописал bee-keeper.org.ua/wp-login.php?action=register&view=forum вместо стандартного bee-keeper.org.ua/wp-login.php?action=register и все равно, белый экран =( Плагин сейчас активирован, можете попробовать…

    http://fuck.lecactus.ru/111/wp-login.php?action=register тут проверьте все работает у меня кстати вышла версия плагина 4.0.1 уже
    а белый экран не из-за этого скорее всего…тут скорее проблемы с неотправкой почты

    Но я связывался с хостером, он сказал что у него все штатно =( Кстати, явно очевидно, что проблема связана именно с этим форумом. Может у него настройки какие есть, с этим связанные?

  17. Bee 28 января 2009 в 18:30

    Получилось!
    Может в фак добавить, но проблема решилась, когда я полез в настройки форума.

    http://i018.radikal.ru/0901/e6/26cf394006e8.png

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/0901/e6/26cf394006e8.png[/IMG][/URL]

    Вот, собственно, админка> настройки форума > Управление настройками > EMAIL и там, снимаем галочку с "использовать следующие настройки электронной почты"

    Спасибо за помощь.

  18. Lecactus 28 января 2009 в 18:31

    Bee, а зачем настройки ставить было эти вообще?

  19. Bee 28 января 2009 в 19:03

    Lecactus, я их не ставил. Я вообще не знал об их существовании… Так чего-то вспомнилось, что где-то тут должны быть настройки… =) Собственно вот так как-то.

    Хорошо хоть что все разрешилось. Форум классный.

  20. Dmitriy 29 января 2009 в 13:36

    При попытке закачать выдает 404 not found.
    Посмотри плз в чем может быть дело .

  21. Lecactus 29 января 2009 в 14:02

    404 not found.

    исправил. файл не в той папке был :)

  22. Alexander 30 января 2009 в 2:46

    После закачки плагина и попытке активировать выдало, что такого файла не существует, после чего сбросились все установленные плагины сбросились (параметр active_plugins в базе равен a:0:{} )

  23. Ола 30 января 2009 в 18:55

    Дорогой Лекактус, есть пара вопросов.
    1. Как сделать так, чтобы картинки из сообщения в блоге не переносились в сообщение форума?
    2. Почему при переносе сообщения из блога в форум теряется название сообщение, а появлzется просто topic-N? Можно это как-то исправить?
    Спасибо!

  24. Ола 31 января 2009 в 19:47

    Замечен еще один странный баг или это моя ошибка в настройках форума. При первом заходе на форум — показывается во всех форумах — 0 тем. При заходе на подфорум а потом выход — статистика правильная.
    Это как-то исправляется?

  25. Ола 1 февраля 2009 в 1:01

    А я опять с вопросом. Вот такая проблема, не могут зарегистрироваться новые пользователи

    Fatal error: Call to undefined function: sf_login() in /home2/u16897/мойсайтru/www/wp-content/plugins/simple-forum/sf-control.php on line 223

  26. Lecactus 1 февраля 2009 в 1:05

    Fatal error: Call to undefined function: sf_login()

    подозреваю что не все файлы плагина закачаны корректно

  27. Ола 1 февраля 2009 в 20:15

    Да, буду тогда переустанавливать. Но вот все же вопрос, почему при заходе guest на страницу форума он видит только 0? http://soapgirl.ru/?page_id=484
    я выставила где-то не то разрешение?

  28. Ола 2 февраля 2009 в 23:08

    Все, сама со всем разобралась.
    Могу доложить об одном баге перевода. Когда человек регистрируется при включенном чек боксе — у него появлется только одна кнопка для нажатия "вернутся к форуму". Выглядит очень нелогично — мне кажется, что лучше "регистрация"

  29. cher 6 февраля 2009 в 20:59

    Поставил форум, но возникла проблема: все всплывающие подсказки на английском и
    переключить их на русский не получается. Все хелпы тоже по английски.

  30. Wisekaa 19 февраля 2009 в 22:27

    Подскажите, пожалуйста, почему при обновлении Simple Forum с 2.1 до 4.0.1 процесс апдейта останавливается с ошибкой "Unable to ALTER wp_sfmessages to make column". Стоит WP 2.7.1 ru от Lecactus, двухколонковая тема Absolutely Green 1.0 от Darjan Panic, из плагинов — WP Security Scan, Блокировка запросов на новые версии, Post Avatar 1.2.3.
    Решил обновить Simple Forum только потому, что аватары не загружаются. Огромное спасибо за любой совет!

  31. Андрей 20 февраля 2009 в 19:18

    Подскажите, пожалуйста, почему при обновлении Simple Forum с 2.1 до 4.0.1 процесс апдейта останавливается с ошибкой "Unable to ALTER wp_sfmessages to make column". Стоит WP 2.7.1 ru от Lecactus, двухколонковая тема Absolutely Green 1.0 от Darjan Panic, из плагинов — WP Security Scan, Блокировка запросов на новые версии, Post Avatar 1.2.3.
    Решил обновить Simple Forum только потому, что аватары не загружаются. Огромное спасибо за любой совет!

    Блин, все то же самое и у меня! Помогите, кто разобрался! Причем, я удаляю версию 2.1, ставлю 4.0.1, а он все равно требует обновления с 2.1 до 4.0.1 и выдает такую ошибку.

  32. rastishka 7 марта 2009 в 21:50

    Подскажите,плиз,порядок действий по руссификации.
    На блоге устанолен англоязычный плагин.Его нужно удалять?

  33. Lecactus 7 марта 2009 в 21:56

    rastishka, simple-forum\languages сюда положите русификатор и все!

  34. rastishka 8 марта 2009 в 1:01

    rastishka, simple-forum\languages сюда положите русификатор и все!

    спасибо,сейчас попробую

  35. rastishka 8 марта 2009 в 2:57

    rastishka, simple-forum\languages сюда положите русификатор и все!

    Спасибо огромное))0Всё заработало,только вот даже по-русски пока что не понял как создавать темы и сообщения

  36. rastishka 8 марта 2009 в 21:09

    Извиняюсь перед автором блога. но у меня проблема.Вот я создал форум: http://rastimdetok.ru/forum/, но как там создавать темы и писать сообщения?Ну всё перепробовал,но ничего не получается.Пробовал создавать тему,через блог, но тогда по клику на ссылку темы отображается: ничего не найдено.
    Что же я не так делаю?

  37. Сергей 3 апреля 2009 в 20:23

    закинул в wp-content/plugins/simple-forum/languages/ два файла sforum-ru_RU.mo и sforum-ru_RU.рo, ничего не произошло, там ещё надо с админки ка-то русский активировать?

  38. Lecactus 4 апреля 2009 в 10:46

    Сергей, учитесь читать факи и коментарии выше

  39. Олег 27 апреля 2009 в 17:09

    Удалил 2.01, страницу форума, обновил на 4.01. Не хочет создавать страницу форума пишет в Детальные настройки страницы форума: ярлык (короткая ссылка) страницы утеряна или некорректна
    Что делать HELP?! Помогите по сути вопроса.

  40. Олег 4 мая 2009 в 14:06

    Удалил 2.01, страницу форума, обновил на 4.01. Не хочет создавать страницу форума пишет в Детальные настройки страницы форума: ярлык (короткая ссылка) страницы утеряна или некорректна
    Что делать HELP?! Помогите по сути вопроса.

    Логичней будет или отреагировать или удалить сообщения. Я так понимаю.

  41. Xraitel 19 сентября 2009 в 20:34

    Установил 4.1 все нормально. после установки русс. там где Создать новую группу не русский текст а
    Примечание — это РЅРµ изменит Рё РЅРµ определит никаких текущих разрешений. Рто С

    что можна стелать с этим ??!

  42. Андрей 30 августа 2010 в 1:29

    Устанавливаю русификатор, а русский язык не появляется. что делать?

  43. Igors 12 сентября 2010 в 3:43

    Устанавливаю русификатор, а русский язык не появляется. что делать?

    Не переводится на русский. Русификатор положил куда положено — нифига. Версия 4.2.3

  44. Igors 12 сентября 2010 в 3:50

    Извиняюсь, вопрос с русификацией решился. Оказывается, русификатор с офсайта НЕ ИДЁТ! Взял отсюда — http://wp-lessons.ru/2010/05/11/%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-simplepress-forum.html
    Заработало сразу!

  45. Sergеy 4 апреля 2011 в 3:27

    Помогите разобраться с настройками, установил Simple:Press, сообщения администратора не отображаются для гостей
    Спасибо

  46. Бармолей 18 июля 2011 в 5:47

    Sergеy, столкнулся с той же проблемой. Скачл отсюда перевод плагина и все стало на свои места. В админке сразу же появился пункт — отображать сообщения администратора…

  47. Андрей Серебряков 23 августа 2011 в 4:52

    Лекактус, ты извини конечно, но тут проблема такая. Когда в админке-в баре нажимаешь на ссылки/настройки, то все по-русски, но когда уже в админке нажимаешь остальные ссылки они уже по-английски.

  48. Евгений 23 августа 2011 в 23:49

    Спасибо! То что надо!)

  49. Евгений 10 апреля 2012 в 14:13

    После неудачной попытки обновления не могу вернуть форум к нормальному виду. Может, у кого-то завалялся дистрибутив 4.2.0?

  50. Серый 26 апреля 2012 в 15:55

    Здравствуйте.Пожалуйста можно Вас попросить скачать у Вас версию форума Simple:Press Forum 4.0.1 или чуток поновее.., или плиз скиньте ссылку на почту..та что есть на офф сайте http://simple-press.com/ не годиться, нет русика и плагинов..

Трэкбеки и пингбеки

  1. Русификация для плагина Simple:Press Forum 4.0.1 | Sociall.ru - социальные новости