Грибы, монголы, и вообще о кино….

Посмотрел за неделю несколько фильмов, большая часть не оставила вообще никаких впечатлений. Но о некоторых хочется высказаться.Сегодня посмотрел «Грибы», как утверждалось на обложке — ужасы. Реально же полная хуйня! После «Ночи живых мертвецов» я думал тупее ужастика не придумать, оказалось действительно так. «Грибы» занимают почетное второе место. Да, сначала показалось страшно, но к концу фильма просто засыпал перед экраном. Редкие сцены внезапных нападений не развеяли тоску. Все вместе напомнило смесь достаточно интересного «Сайлнет Хилла» и тупого «Очень страшного кино». Короче лажа редкостная. Не смотреть ни в коем случае! минус 100 баллов

Монгол. Вполне понравилось, практически все. Даже если там переврали немного историю и события, но снято очень хорошо. Смотрел с удовольствием. Сначала было непривычно видеть русский фильм не на русском языке(такое снимают, но редко), но это даже прибавило колориту. 4 балла

Внук Гагарина. Очень интересное кино! Зря на авторов так наехали, чтобы они вырезали «фамилию» из фильма. Ничего там такого плохого не усмотрел. Фильм обалденный просто. 5 баллов!

А вообще фантазия у кинопроизводителей иссякла практически, новых интересных фильмов (даже если они тупые и смешные, которые я тоже люблю) становится все меньше. Смотрел тут также на днях старое голливудское «Лицо со шрамом» — вот умели же!

Связанные записи

2 комментария на запись “Грибы, монголы, и вообще о кино….”

  1. Александр Кавелин 31 октября 2007 в 22:12

    Из этого смотрел только «Монгола». Сложилось такое же мнение, как у тебя о «Грибах». Потому как если вдуматься фильм не о чем. Да скучен до безобразия.

  2. Lecactus 31 октября 2007 в 22:15

    Да, возможно «Монгол» и ниочем, но тем не менее смотреть было вполне интересно.