Xoro

Можно ли купить МНОГО ХОРОШЕГО за маленькие деньги? Да, отвечу я!

Достало меня дома многолетнее отстутствие бытового DVD проигрывателя и полез в интернет искать достойного кандадата. Требования были просты — наличие компонентного выхода и возможность воспроизведения MPEG4 во всех вариациях. После беглого просмотра остановился на паре моделей BBK, но потом решил прогуляться еще и по магазинам. И вот в сибвезе мое внимание привлек крохотный проигрыватель XORO HSD 2130. По словм продавцов-консультантов он поддерживает не все вариации MPEG4, но на сайте xoro значилась модель как новинка «на базе высококачественного видео-процессора Zoran». К тому же у этого «малыша» оказались ВСЕВОЗМОЖНЫЕ выходы:

Видео: Композитный, компонентный, S-Video, SCART(RGB)

Аудио : стерео, цифровой коаксиальный.

Меню минимально необходимое, все на русском. К ТВ подключил по компонентному входу. Картинка яркая и четкая, ничего не дрожит и не дергается. Прогнал через него около 20 дисков в различных форматах. Один фильм с каким то экзотическим кодеком шел без звука, и какой то avi файл с клипом отказался проигрываться.

И стоит это чудо техники размером 230 х 45 х 255 мм всего 1128рублей! Правда пришлось еще купить кабель для компонентного подключения за 400р, но в сумме это вышло дешевле чем самая дешевая аналогичная полногабаритная модель BBK.

Связанные записи

2 комментария на запись “Xoro”

  1. Alien 9 сентября 2007 в 15:21

    Размеры проигрывателя: 230 х 45 х 255 мм. Он «пухленький» и маленький :!:

  2. The end 12 сентября 2007 в 6:45

    Мы пару лет работали с XORO, продавали эти DVD-шники. За исключением пары неудачных моделей, нареканий на них было меньше, чем на BBK.