Как не надо продавать пиццу.

Ходили сегодня в большую барахолку под названием «Москва». Очень понравилась идея назвать магазины, находящиеся в подвале «Торговый центр Подмосковье» . Креативщикам 5 с плюсом. Потихоньку добрались до потайных мест, где давали еду.

Попытались съесть мороженое. Пару минут стояли у витрины и выбирали. Но как только я открыл рот, чтобы сделать заказ — передо мной поставили табличку «Перерыв 15 минут». В голове зашевелились неприятные мысли, типа «она ведь специально ждала когда мы начнем делать заказ с целью обломать по полной». Ушли с гордо поднятой головой, но без мороженного.

Следующее место раздачи пищи — в «Крэйзи Парке». Жесть! Настоящие КРЭЙЗИ! Хотели взять 2 маленькие пиццы. В ходе расспросов сотрудников сего чудесного заведения выяснили что большая пицца состоит из 8 кусков. В корне поменяли свое решение. Заказали одну большую пиццу и коктейль.

Заказ принесли минут через 20. Пицца порезанная на 8 кусков на пластиковой подложке, ОДНА одноразовая вилка и ОДИН одноразовый нож. С коктейлем зато порядок. Два стакана — две трубочки. Коктейль правда сильно сладкий — но это на любителя.

Так о чем я?! А! Я привык есть вилкой. Может это бзик у меня? Может к доктору пора?! Но вот ничего не смог с собой поделать. Пошел на раздачу обратно, попросил еще одну вилку! И началось тут такое! По правилам этого заведения к одной пицце полагается — одна вилка! Дополнительные приборы они ПРОДАЮТ! Все! Тушите свет, уходя гасите свет и т.д. Девочки заученно, как мантру, повторяют «вилка стоит 3 рубля». Администратор пропела ту же мантру, но уже с выражением.

В результате я стал гордым обладателем вилки с ножом, чека на 6 рублей и копии чека! Пицца кстати тоже невкусная.

P.S. На обратном пути зашли в «любимый» Быстроном. В отделе овощей-фруктов лежат винограды, сливы, дыни, яблоки и прочее… Над всеми этими вкусностями летают мелкие мошки. Стаей! Спросил у ближайшей сотрудницы:

— А почему у Вас мухи над фруктами  летают?

— Незнаю! Это не мой отдел!

Пока писал пост, придумал ЧТО ей надо было ответить… Что-то типа «Девушка! Бегите скорее в свой отдел! А то сейчас эта стая прилетит туда и все сожрет» :-)

Связанные записи

4 комментария на запись “Как не надо продавать пиццу.”

  1. Lecactus 28 июля 2007 в 22:45

    Пицца зло. Я ее вообще не ем :mrgreen: А про Быстроном и Холидей это вообще отдельная песня… можно рассказывать бесконечно. Вот например возле работы в Быстрономе воздвигли прилавок по продаже горячей выпечки от «Восход Бейкер». Так приходитя бегать по всем соседним отделам и искать постоянно продавца. Даже если тупо стоять 5инут перед прилавком, она будет ходить что то там пересчитывать или болтать с продавцами из соседних отделов и пару раз просто разворачивался и уходил. В Холидее же (на Макрса к примеру) там всегда продавец на месте и звать еще ни разу не приходилось. Но тут же вспоминаю случай про Холидей и «не мой отдел»: Срочно понадобились прямо с утра пару недель назад чистые CD-диски в воскресенье. Вспомнил что рядом с домом они точно нигде не продаются и поехал в Холидей на Маркса (т.к. раньше там они точно продавались). Минут 10 прошаривал все полки и так и не нашел. Поспрашивал несколько сотрудниц, снующих между отделами. Все единогласно «Не мой отдел. просите у администратора». Администратора не нашел, спросил у кассира и тоже ответа не получил. Как потом оказалос (через несколько дней) они просто убрали из продажи все компьютерные мелочи. Хорошо нашел работающий киоск в переходе метро и все же купил диски.

  2. Alien 28 июля 2007 в 22:49

    А нефиг упаковками их продавать было. Никто не брал наверно.

  3. Lecactus 28 июля 2007 в 22:51

    Так там не только диски продавались, а также и сетевые фильтры, мышки и другая мелочь. И главное вроде ничего не прибавили вместо них.

  4. Денис Болтиков 29 июля 2007 в 14:09

    Да… пластиковая вилка по 3 рубя это сильно)