Быстроном. Дождь. Слякоть
Сегодня поимел на своей шкуре неприятности с Быстрономом, а именно: в кои то веки сотрудники стали упаковывать в пакеты продукты за покупателей, чему я поначалу обрадовался. Но радость была недолгой. Расплатился на кассе, взял пакет и пошел. Дошел до работы, открываю пакет и вижу что чего то не хватает — крема для обуви и влажных салфеток для рук :( Иду назад в магазин. А погодка сегодня весь день и так настроение портила…Солнце спряталось, было прохладно. Весь день шел моросящий дождик и на дороге была жуткая грязь и слякоть. Прихожу в магазин, подхожу к кассиру. Та не понимает… иду к той девушке, что упаковывала мне все. Говорю про недостачу. Она подзывает другую девушку, та смотрит в тетрадку какую-то и находит там запись о оставленных вещах.. показываю чек, говорю чего не хватает. Она идет и с полок собирает нужные товары, показывает все это дело охраннику и отдает мне. Чек тоже отдает, но тут вмешивается охранник и просит отдать чек ему. ИМХО это противозаконно. А как я потом буду предъявлять им вдруг найденные некачественные продукты? Кстати еще купил сегодня какие то красные бананы. Гадость редкостная. Какая то «трава», чистятся безобразно. Один наполовину съел и больше желания есть не было. В итоге, пока туда-сюда ходил два раза, все ботинки вымазал в грязи и даже замарал брюки. Потом долго чистил. Настроение было весь оставшийся день просто ужасное
Связанные записи
2 комментария на запись “Быстроном. Дождь. Слякоть”
Все сорта бананов, а их число на сегодняшний день доходит до 300, делят на «сладкие» и «крахмальные». Первые едят сырыми как десерт, вторые же варят, жарят, парят, вялят, готовят с мясом, рыбой, рисом и т.д. Мякоть таких бананов довольно плотная и по вкусу напоминает картофель. Помимо популярных в России желтых бананов, в некоторых магазинах можно встретить карликовые бананы или, как их еще называют — сахарные бананы беби. Отличительный признак, не считая маленького размера — желтая мякоть, которая на вкус слаще, чем у обычных бананов. Не довозят до нас красные бананы, т.к. они не переносят транспортировки. У этих бананов кожура и мякоть варьируют от красного до фиолетового. С гастрономической точки зрения фрукт замечательный, особенно в жареном и запеченном виде.
URL:http://www.cooking-book.ru/library/fruits/bananas.shtml
Все таки довозят красные бананы до нас :-). Падаль наверно какую-нибудь везут…
завтра сфотаю их. мякоть у них обычная беловато-желтая а шкура темно-красного оттенка с проблесками зеленого и желтого, словно недозрелые они



