Седьмое небо. Венера. На краю счастья

g_nakrau_big_01.jpgКалинин Иван на площади Калинина в торговом центре Калина. Кинотеатр «Седьмое небо». Зал «Венера». Фильм «На краю счастья». Время 14-00. Место 6 ряд. 6 место.

Обеденное время субботнего дня решил посвятить посещению нового кинотеатра. Захожу значит я в новый торговый центр. иду к экскалаторам, которые не работают  (на обратном пути половина уже работала). быстрыми шагами поднимаюсь на 3 этаж и глазами ищу кинотеатр. не нахожу. иду по этажу. дохожу до одного из конца коридоров и нахожу там другую лестницу по которой поднимаюсь на 4 этаж. указателей на 3 этаже так и не увидел на обратной дороге :-). поднялся значит. глаза разбегаются. куча дверей, прошел туда сюда нашел посреди этажа окно кассы. взял билет. потом нашел гардероб. сдал дубленку. походил туда сюда осмотрел этаж. народу было очень мало :-) около дверей каждого из залов на стенках висят шары типа планет и под ними их названия. зачем только таблички над дверями черные я не понял а эти надписи увидел лишь когда сел на диван чтобы осмотреться. залы расположены вплотную друг к другу. во время просмотра фильма несколько раз слышал грохот за стенкой. в принципе не напрягало, но осадок остался. кресла удобные. расстояния между рядами просто громадные, так что 6-рядный зал на глаз тянет на все 12-15 рядный.

О фильме. фильм очень понравился. Очень трогательное кино. в конце я аж расплакался чуток. Особенно понравилось потому что никто не мешал просмотру :) почему? да потому что в 56местном зале было нас всего 3 человека!!! Одна парочка посреди зала и я на последнем ряду :))))))))) было очень забавно. никто не хрустел попкорном, не орал, мобильники не трезвонили и не светили в глаза.

для тех кто не в курсе что за фильм: Griffin & Phoenix (у нас вышел как «На краю счастья»)

Романтическая, как это ни странно, комедия про смертельно больного работника страховой компании и его любимую девушку.

(с) 2007 afisha.ru

Связанные записи

2 комментария на запись “Седьмое небо. Венера. На краю счастья”

  1. Опунция 20 января 2007 в 23:57

    Прикольно!Так заманчиво рассказал, что самой в кино захотелось!
    А у нас в этот субботний день тоже кинопросмотр был, тока в домашних условиях…и тоже попкорн не хрустел и мобильники не трезвонили…и совпадения нас было трое, ой вру с кошкой четверо))

  2. Alien 20 января 2007 в 23:59

    Как классно когда вокруг нет жрущих и чавкающих попкорн свинот. Когда не катятся пустые бутылки с верхних рядов. Когда упившиеся пива недоросли не бегают посреди фильма в туалет. Когда можно прийти и спокойно посмотреть кино. :-)