Позавчера был день мудаков и уродов

И снова продолжим транспортную тему… сажусь значит утром в автобус 1029 и чувствую что что то не так. Водила всю дорогу слушал какую то дибильную кассету с черт знает какой музыкой вида «божья коровка + самые непотребный шансон» на уродских пукалках из которых доносился такой звук что я за полчаса не разобрал ни слова из этих с позволения сказать песен. И еще врубил это на такой громкости что глох весь автобус. Мало того что ездят по уродски так и еще музыку врубают мозгодробильную.

Тут еще что то правый локоть начал вдруг резко болеть при разгибании и резких движениях. Два дня думал отчего такое могло случиться и когда ехал стоя сегодня домой и дибильный ПАЗик снова дернулся я все понял. Дня 3-4 назад когда уже подъезжал к дому то такой же ПАЗик резко тормознул позле остановки так что меня развернуло на 180градусов возле кондуктора и я резко чуть не грохнулся. Также сегодня пока ехал домой водила снова резко тормозил пару раз возле остановок. Сначала несутся как уроды а потмо за 5метров до остановки спрашивают не выходит ли кто хотя по правилам обязаны останавливаться на КАЖДОЙ остановке независимо от наличия на ней людей и открывать ВСЕ двери. Еще мания есть у некоторых кондукторш шариться по ПАЗику туда сюда бесконечно собирать «дань» с пассажиров. Вчера одна такая тетка просто достала – орала бесконечно что надо платить и шарилась туда-сюда. Просто достала. Требует деньги в те моменты когда народ даже удержаться на месте не может, не то чтобы до денег дотянуться. А некоторые наоборот с места не двинутся и передавать им никто не хочет. Короче ПАЗики пора искоренять. Мудаки мля водилы обдолбанные ездить нихрена не умеют. Поотбирать надо давно у всех права.

Еще наболел вопрос по поводу этого уродского забора посреди площади Маркса. Сначала поставили эту уродскую сетку посреди дороги якобы чтобы народ не бегал. А мозгов очищать вокруг нее снег и лед ума не хватает. В итоге пробки стали еще более ужасные. Транспорт едет пешим шагом. Также задолбали эти стройки и бетонные заборы. И так не пройти так и вообще все закрыли. Уроды.

Связанные записи

5 комментариев на запись “Позавчера был день мудаков и уродов”

  1. Опунция 21 декабря 2006 в 21:24

    Ну…что ты так грубо-то…я конечно сама не в восторге ездить на пазике, но что же теперь поделаешь приходится, а значит нужно находить в этом и хорошее. Например,во-первых, шансон не так уж плох,во-вторых много интиресных людей едут вместе с тобой можно понаблюдать,в-третьих вид из окна, ведь как красив наш город вечером, когда горят миллионы огоньков…вообщем ищи позитив)

  2. Lecactus 21 декабря 2006 в 21:29

    Опунция, если бы ты услышала ЭТО то у тебя бы тоже уши заложило. нет это был не шансон, который частично мне нравится. просто не знаю как еще описать ЭТО. разве что могу выложить в мп3 то что записал на диктофон правда там секунд 5 записал но и так понятно что за шлак играл

  3. Опунция 21 декабря 2006 в 21:36

    Может касета у водителя была старая и поэтому звук плохой, но оч дорогая сердцу водителя и он хотел поделиться со всеми прекрасной музыкой ,по его мнению

  4. Lecactus 21 декабря 2006 в 21:40

    вот послушай этот "шедевр"

    http://lecactus.ru/download/vopli.wav (120 килобайт)

  5. Опунция 23 декабря 2006 в 23:49

    Действительно шедевр…правда записан году в 60…наверное!
    И песня оч знакомая, но к сожелению,как не старалась я её не вспомнила,уж очень запись плохая! Но песня, по любому душевная)))